¡Hola! ¿Necesitas ayuda?

¿Puedo cancelar una transacción?

Por desgracia no se puede. Las transacciones en Circle se procesan de forma inmediata y no se pueden cancelar.

Circle te pide que confirmes tu decisión cada vez que ingresas, retiras o envías dinero a alguien. Para retirar o enviar dinero debes confirmar mediante la autenticación de dos factores (2FA) en un límite de tiempo que, por defecto, es de 24 horas.

El único caso en el que puedes cancelar una transacción es cuando has enviado dinero a alguien que no tiene una cuenta Circle y esa persona no puede crear una cuenta en Circle para recibir ese pago. Si es el caso, debes seleccionar la transacción en cuestión en tu historial de transacciones para acceder a la opción de cancelarla. Como hemos indicado anteriormente, si ya tienen una cuenta Circle recibirán el pago de forma automática.