Cómo asociar una tarjeta o cuenta bancaria a tu cuenta de Circle

¿Cómo registrar tarjetas?

Tarjetas (recomendado)

Ponle el nombre que tú quierasDebit_Card_Custom_Name.jpg

Con una foto podrás hacerlo más rápidamenteLink_a_Debit_Card.png

1. Ve a Ajustes.
  2. EligeTarjetas y bancos.
  3. Elige la tarjeta que quieras asociar. Aquí tienes las tarjetas admitidas.
  4. Pulsa el botón de la cámara para incluir toda la información de tu tarjeta en una foto.
  5. Añade un nombre personalizado a tu tarjeta para diferenciarla de las demás.

Cuentas bancarias

Escribe tu IBANLink_Bank_Account_2.png

Pulsa en Cuenta bancariaLinking_Bank_Account_1.png

1. Ve a Ajustes.
  2. EligeTarjetas y bancos.
  3. Elije la opción de registrar una cuenta bancaria.
  4. Indica el IBAN de tu cuenta bancaria.
  5. Ponle un nombre guay a tu cuenta bancaria para diferenciarla de el resto de cuentas.

Solución de problemas

Si estás teniendo problemas para asociar una cuenta externa, echa un vistazo aquí.