Enviar dinero directamente desde tu tarjeta

¿No tienes saldo? No hay problema. Aún puedes saldar tus deudas.

Es fácil. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Asocia tu tarjeta yendo a Ajustes y, una vez allí, pulsando Tarjetas.
  2. Pulsa Enviar en la parte superior de tu pantalla.
  3. Indica cuánto dinero quieres mandar, dale a Continuar y selecciona un contacto, o bien introduce un número de teléfono o correo electrónico. Dale un toque de estilo añadiendo fotos, gifs, emoticonos o un mensaje de texto.
  4. Dinos si quieres enviar el dinero desde tu cuenta Circle o tu tarjeta  asociada pulsando la línea Saldo en Circle. Si escoges la tarjeta, no afectará a tu saldo.
  5. Pulsa Continuar y confirma en la siguiente pantalla pulsando Enviar.

Como usar una tarjeta es instantáneo y gratis, la pasta se enviará inmediatamente. ¡Feliz envío!