¿Cómo añado una foto a mi cuenta Circle?

Nota: solo puedes subir tu foto de perfil a través de la aplicación Circle Pay. Esta opción no está disponible en https://www.circle.com.

Desde tu smartphone

1. Una vez hayas iniciado sesión, ve a Ajustes y luego a Perfil.
  2. Pulsa sobre el círculo con el icono de la cámara en la parte superior de la pantalla de edición de perfil. Se te preguntará si quieres Hacer foto o Seleccionar foto.
  3. Si hoy tienes un día estupendo, elige Hacer foto. Podrás usar la cámara de tu teléfono para hacerte un retrato, que se subirá instantáneamente a tu perfil.
  4. Si hoy tienes mala cara, puedes usar una foto anterior eligiendo la opción Seleccionar foto.
  5. Si has cambiado de opinión y decides que no quieres tener foto en tu cuenta Circle, siempre puedes seguir los mismos pasos y seleccionar la opción de Borrar foto para borrar tu foto de perfil.

Opción Gravatar

Si no subes tu propia foto, Circle tomará tu foto de Gravatar, el mundialmente conocido sistema de gestión de avatares.

Para modificar tu foto en Gravatar, ve  a https://en.gravatar.com/ y crea una cuenta en Gravatar utilizando la misma dirección de correo electrónico que utilices en tu cuenta Circle.

Una vez que crees una cuenta, podrás subir una foto desde tu ordenador. Gravatar puede ser útil para otros programas que uses, ¡y podrás usar el mismo avatar en muchos sitios web a la vez!