Les événements sur Circle Pay

Devez-vous recevoir de multiples paiements pour un événement en particulier ? Circle peut vous aider à collecter l'argent envoyé par de nombreuses personnes au moyen d'un seul lien de paiement.

De quoi s'agit-il ?

Recevoir des paiements émis par un grand nombre de personnes peut être compliqué à gérer. C'est pour cette raison que nous avons conçu un créateur de page qui vous permet de générer une page en toute simplicité pour collecter l'argent de multiples émetteurs.

Vous pouvez y inclure un montant spécifique ou laisser l'émetteur le saisir. Vous avez également la possibilité d'ajouter une réponse automatique en guise de message de suivi dans l'application Circle Pay entre vous et la personne qui vous a transféré des fonds. Veuillez noter que pour créer un événement, vous devez être connecté à votre compte Circle depuis un ordinateur portable ou de bureau et accéder à Circle.com depuis votre navigateur Web.

Aperçu limité

La fonction Événements de l'application est uniquement disponible en aperçu limité pour le moment. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez l'utiliser. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur ce lien et de fournir votre adresse e-mail.