Comment lier ma carte bancaire

Tutoriel sur les 💳 pour que vous puissiez faire la 🎉

Cartes (recommandé)

Ajoutez un nom sympaCard_Name_iOS_FR.PNG

Prenez une photoCard_Linking_iOS_FR.PNG

1. Rendez-vous dans Paramètres.
  2. Sélectionnez Cartes et comptes bancaires.
  3. Choisissez une carte à associer. Voici les types de cartes pris en charge.
  4. Touchez l'icône de l'appareil photo pour renseigner toutes les informations de la carte en un clin d'œil.
  5. Ajoutez un nom sympa à votre carte pour la distinguer des autres !

Débit temporaire

Lors de l'association d'une carte à Circle, nous devons utiliser le mécanisme Verified by Visa ou MasterCard SecureCode pour des questions de sécurité. Ce processus entraîne une demande de débit temporaire de 1 € sur votre carte. Une fois l'association effective, cette demande sera annulée. Ce mécanisme a pour but de vérifier que votre carte accepte bien les transactions.

Comptes bancaires

Indiquez votre IBAN.Linking_Bank_Account_2_FR_iOS.png

Cliquez sur Compte bancaire.Linking_Bank_Account_1_FR_iOS.png

1. Rendez-vous dans Paramètres.
  2. Sélectionnez Cartes et comptes bancaires.
  3. Choisissez l'option permettant d'associer un compte bancaire.
  4. Indiquez l'IBAN de votre compte bancaire.
  5. Ajoutez un nom sympa à votre compte bancaire pour le distinguer des autres !

Résolution des problèmes

En cas de problème lors de l'association d'un compte externe, consultez l'article suivant.