Comment lier ma carte bancaire

Tutoriel sur les 💳 pour que vous puissiez faire la 🎉

Cartes (recommandé)

Ajoutez un nom sympaCard_Name_iOS_FR.PNG

Prenez une photoCard_Linking_iOS_FR.PNG

1. Rendez-vous dans Paramètres.
  2. SĂ©lectionnez Cartes et comptes bancaires.
  3. Choisissez une carte Ă  associer. Voici les types de cartes pris en charge.
  4. Touchez l'icĂ´ne de l'appareil photo pour renseigner toutes les informations de la carte en un clin d'Ĺ“il.
  5. Ajoutez un nom sympa à votre carte pour la distinguer des autres !

DĂ©bit temporaire

Lors de l'association d'une carte à Circle, nous devons utiliser le mécanisme Verified by Visa ou MasterCard SecureCode pour des questions de sécurité. Ce processus entraîne une demande de débit temporaire de 1 € sur votre carte. Une fois l'association effective, cette demande sera annulée. Ce mécanisme a pour but de vérifier que votre carte accepte bien les transactions.

Comptes bancaires

Indiquez votre IBAN.Linking_Bank_Account_2_FR_iOS.png

Cliquez sur Compte bancaire.Linking_Bank_Account_1_FR_iOS.png

1. Rendez-vous dans Paramètres.
  2. SĂ©lectionnez Cartes et comptes bancaires.
  3. Choisissez l'option permettant d'associer un compte bancaire.
  4. Indiquez l'IBAN de votre compte bancaire.
  5. Ajoutez un nom sympa à votre compte bancaire pour le distinguer des autres !

Résolution des problèmes

En cas de problème lors de l'association d'un compte externe, consultez l'article suivant.